4. Spieltag der Gau-Vb-Runde

4. Spieltag der Gau-Volleyball-Wettkampfrunde in Büdingen

Der 4. Spieltag der Volleyballer der TG Melbach verlief zunächst nicht ganz so optimal. Einige Spieler hatten noch mit den „Nachwehen“ der vorabendlichen Faschingssitzung zu kämpfen. Die Spieler waren teils unkonzentriert und fanden anfangs nicht richtig ins Spiel, Angaben gingen in’s Aus und Angriffsbälle in’s Netz. Dennoch musste sich die Mannschaft der TG gegen den TV Assenheim in beiden Sätzen nur knapp geschlagen geben.
Im zweiten Spiel gegen den SV Reichelsheim war die Mannschaft dann wach. In zwei kurzen Sätzen wurde ein souveräner und deutlicher Sieg eingefahren. Somit konnte man am 4. Spieltag wenigsten mit zwei von vier eingeplanten Punkten nach Hause fahren.
Der nächste Spieltag findet am 04.03.2012 in der Wölfersheimer Singbergsporthalle statt.
Für die TG Melbach spielten Alexander Isaak, Alexander Plock, Ann-Sophie Roth, Beate Nitsch, David Paul, Denise Dauernheim, Felix Waltinger, und Stefan Grumbrecht.