5. Spieltag der Gau-Vb-Runde

5. Spieltag der Volleyball - Wettkampfrunde 2011/2012 in Wölfersheim

Gastgeber des 5. Spieltages der diesjährigen Gau-Wettkampfrunde am 04.03.2012 war die TG Melbach. In der neuen Singbergsporthalle in Wölfersheim lieferten sich 9 Mannschaften wie immer spannende Duelle.
Die Mannschaft der TG Melbach sah sich dieses Mal wieder zwei starken Gegnern gegenüber.
Trotz guter spielerischer Leistung mussten sich die TG’ler den Spielern des TV Dauernheim mit 20:25 und 23:25 sehr knapp geschlagen geben.
Im Spiel gegen die TS Büdingen lief es nicht ganz so rund, dennoch konnte die Mannschaft der TG Melbach einen Satz für sich verbuchen. Die anderen Sätze gingen klar an die Büdinger.
Für die TG spielten Ann-Sophie Roth, Denise Dauernheim, Alexander Isaak, Felix Waltinger, Alexander Plock und David Paul.
Der nächste Spieltag findet am 18.03.2012 wieder in Wölfersheim statt.