6. Spieltag der Gau-Vb-Runde

Erfolgreiches Heimspiel für die Volleyballer der TG Melbach

Am 22.04.12 fand der letzte Spieltag der Wettkampfrunde 2011/2012 der Volleyballer in der Singbergsporthalle Wölfersheim statt.
Für die Spieler der TG Melbach wurde es ein sehr erfolgreicher Tag. Nach dem ersten, mit 23:25 sehr knapp verlorenen Satz gegen die SV Reichelsheim folgte ein siegreicher Satz. Der dritte, entscheidende Satz, brachte den ersten Sieg des Tages.
Auch im 2. Spiel erkämpften sich die Melbacher in zwei spannenden Sätzen den Sieg gegen den ranglistenhöheren TV Assenheim.
Für die TG Melbach spielten: Alexander Plock, Denise Dauernheim, Ann-Sophie Roth, Alexander Isaak, Felix Sandt, Stefan Grumbrecht, Valentina Richter, Beate Nitsch und David Paul.
Am 06.Mai findet in der Wölfersheimer Sporthalle der Gau - Pokal - Spieltag des Turngaues Wetterau -Vogelsberg statt. Ab 9:00 Uhr wird es auch an diesem Tag spannende und interessante Spiele geben. Besucher sind herzlich willkommen.