Zum Friedberger Herbstmarkt findet samstags traditionell der Friedberger Altstadtlauf statt. Vom Bambini-Lauf bis zum Hauptlauf gilt es für die einzelnen Altersklassen unterschiedliche Distanzen von bis zu 10.000m zu absolvieren.

In diesem Jahr überquerten auch vier TG Starter die Ziellinie. Herausragend für die TG war der Siegeslauf von Lena Müller in der Frauen-Hauptklasse über 5.000m. Die Uhr stoppte für Sie bei 20:48,7 Min. In der Gesamtwertung aller 142 Teilnehmer (M und W) bedeutet die Zeit Rang 11. Herzlichen Glückwunsch! Weiter so!

Hannes Heßler ging bei den Jungs M10 über 1.000m an den Start. Gegen die teilweise ein Jahr ältere Konkurrenz lief er mit 4:22,1 Min auf Platz 9 von 21 Teilnehmern.

Bei der W12 stellten sich Charlotte Pavel und Vivien Borgerding ihren Alterskameradinnen. Ein ungewohnter Lauf für beide, denn die Mädels versuchten sich zum ersten Mal mit der langen Laufstecke. Charlotte erreichte Platz 10 in 4:26,1 Minuten und Viven kam mit 5:27,1 Min. auf Rang 19 ins Ziel.