Am 15.02.2020 fanden die jährlichen Kreishallenmeisterschaften in Frankfurt-Kalbach statt, die TG war mit 10 Athleten vor Ort, um sich in das Getümmel zu stürzen. Am Ende des Tages konnte die TG 4 Kreismeister- und 3 Vizekreismeistertitel für sich verbuchen.

Den Wettkampftag für die TG eröffnete Benedict Scholl der über die 60m der Männer auf den 10. Platz lief, im Anschluss starteten Dennis Rilk und Leon Mühleis bei den 60m der U20 und belegten hier mit 8,12 sec Platz 9 und mit 8,3 sec Platz 10. Im 60m Lauf der WU20 sprintete Emely Bieber mit 8,83 sec ins Ziel und belegte hier Platz 10.

Nach einer langen Wartezeit durfte Emely um 16 Uhr auch im Weitsprung antreten und belegte hier Platz 2. Ebenfalls im Weitsprung konnte Nele Bretthauer sich mit 4,50 m in der W15 auf Platz 5 kämpfen, nachdem sie mit 4,42 m in den Endkampf gekommen ist.

Im Kugelstoßen traten Regina Imming in der Altersklasse W50 und Tjark Bretthauer für die MU20 an. Beide stiegen nach langer Wettkampfpause wieder ein und konnten mit guten Ergebnissen überzeugen. Regina belegt mit 8,19 m Platz 5, Tjark schaffte mit 9,47 m den 3. Platz.

Zum Abschluss des Wettkampftages standen noch drei Athleten für die 800m Läufe bereit. Charlotte Pavel und Vivien Borgerding liefen in Kalbach diese Distanz zum ersten Mal und belegten in 3:14,20 und 3:32,27 Platz 5 und 6 in der W13 bzw. 10 und 12 in ihrem Lauf.

Lena Müller schaffte es von Beginn an auf Position Eins zu laufen und sich selbst ordentlich Tempo zu machen. Somit wurde es am Ende Platz 1 in einem Lauf mit 12 Teilnehmern und eine neue Persönliche Bestzeit in der Halle mit 2:23,31min. Glückwunsch an alle Athleten!