Am 7. Mai fanden in Karben die Kreiseinzelmeisterschaften für die Sportler in den Altersklassen U14 bis zu den Aktiven (20 bis 29 Jahre) statt.

Bei bestem Wetter und Sonne satt konnten fünf Athleten der TG Melbach ordentliche Ergebnisse erreichen.

Damian Bär (MJU14) trat im Sprint, Weitsprung und dem leider stark verspätetet startenden Ballwurf an. Über die 75 m kam er mit 11,92 Sekunden (Platz 6) ins Ziel, im Weitsprung gelang ihm im 2. Versuch eine Weite von 3,31 m (Platz 6) und den Ballwurf konnte er mit 32 m (Platz 4) abschließen.

Larissa Eichler (WJU16) startet ebenfalls in diesen drei Disziplinen. Sie schaffte über 100 m eine Zeit von 16,49 Sekunden (Platz 6), erreichte beim Kugelwurf eine Weite von 6,26 m (Platz 3). Beim Weitsprung konnte Larissa verletzungsbedingt leider nicht mehr starten.

Charlotte Pavel (WJU16) ging ebenfalls über die 100 m Sprintdistanz an den Start. Sie konnte ihre Leistung im Vergleich zum Vorwochenende deutlich um eine Sekunde auf 14,77 Sek steigern (Platz 4).

Benedict Scholl (Männer) trat im 100 m Sprint und später zusammen mit der Startgemeinschaft LSC Bad Nauheim / TG Melbach bei der 4x10 m Staffel an. Im 100m Sprint kam er nach 12,43 Sekunden ins Ziel und erreichte damit Platz 5. Ohne gemeinsames Training vor dem Wettkampf und dennoch ohne Wechselfehler schaffte es die 4x100 m Staffel in 50,3 Sekunden auf Platz 2.

Zum Abschluss starteten Jannik Sonsalla (MJU18) und Lena Müller (Frauen) über die 3000 m. Für Jannik war es der erste Wettkampf überhaupt, er hielt die kompletten 3000m durch und belohnte sich mit einer Zeit von 12:21,08 min und Platz 2. Lena ist hier schon deutlich routinierter und kam mit frisch gelaufenen Blasen in 11:11,10 min als 1. ins Ziel.

Herzlichen Glückwunsch an Lena zum Kreismeistertitel und allen anderen Teilnehmern zu ihren starken Leistungen!