Am 25.09.2016 war die TG Melbach mit 4 Startern bei den Kreismeisterschaften der U12 in Karben vertreten.

Nele Bretthauer W 11 nahm an 3 Disziplinen teil. Sie sprang mit 3,79 m auf Platz 5 von 15 Teilnehmern. Im Hochsprung belegte sie mit 1,16 m einen tollen 2. Rang und wurde so Vizekreismeisterin. Im 50m Sprint erlief sie sich Platz 10 mit 8,68 Sek. Am 800m Lauf konnte Nele, aufgrund einer Fußverletzung, leider nicht teilnehmen.

Monja Schubert W 10 startet ebenfalls in 3 Disziplinen. Mit 3,05 m schlug sie sich wacker auf Rang 15. Im Weitsprung und 50m Sprint ebenso  Rang 15 mit 9,24 sek.  Außerdem startete sie das 1. Mal auf den 800m und erlief sich hier einen super 7. Rang in einer Zeit von 3min27 sek.

Lea Jonas W 11 startet im Weitsprung und belegte hier mit 3,42 den 10. Rang. Mit einer Zeit von 8,48sek sprintete sie über die 50m zu einem guten 9. Rang.

Ben Gerlach M 10 errang in Karben 2 Kreismeistertitel. Im Schlagball lieferte er eine überragende Leistung mit 47,0 m ab und belegte Platz 1. Gleiches im Weitsprung, hier sprang er 3,99 m und sicherte sich Platz 1. Lediglich auf den 800m und den 50m musste er sich geschlagen geben. Auf den 50m wurde Ben mit einer Zeit von 8,37 sek (im Vorlauf 8,34 sek) 4. und auf den 800m belegt er mit einer Zeit von 2min55sek Rang 3.

Abschließend ist nur zu sagen, dass dies ein sehr schöner Wettkampf war, mit viel Sonne und tollen Leistungen.