Am 3. und 4. Mai 2019 fanden im Bad Nauheimer Waldstadion die Kreis-Einzelmeisterschaften statt. Mit dabei waren Lena Müller, Emely Bieber, Dennis Rilk und Benedict Scholl von der TG Melbach.

Lena ging am ersten Wettkampftag über 3000 m an den Start. Konkurrenzlos in ihrer Altersklasse, aber im Lauf gegen 11 Jungen und Männer und einer jüngeren Konkurrentin, absolvierte Lena diese Strecke in einer hervorragenden Zeit von 10:38,24 min und erreichte als Fünfte das Ziel.

Am 4. Mai startete Benedict mit der Startergemeinschaft Bad Nauheim – Melbach in der 4 x 100 m Staffel der Männer und erreichte gemeinsam mit 3 Sportlern des LSC Bad Nauheim den 2. Platz in 46,74 sec.

Die 800 m der Frauen lief Lena in einer Zeit von2:27,60 und erreichte damit den ersten Platz.

Emely ging in der weiblichen Jugend U18 im Weitsprung für die TG Melbach an den Start und erreichte bei sehr schlechten Wetterbedingungen Platz 3 mit einer Weite von 4,48 m.

Die 100 m bewältigte Dennis in der männlichen Jugend U20 und lief mit einer Zeit von 13,27 sec auf den 4. Platz.

Konkurrenzlos gut war TG LA-Wartin Regina Imming im Kugelstoßen der Seniorenklasse W50. Mit 8,18m sicherte sie sich Rang 1.

Erwähnenswert: Ex-TGler Ben Gerlach dominiert mit sechs Siegen die Altersklasse M13.

75m – 10,25sec | 60m Hürden – 10,15sec | Weit – 5,20m | Kugel – 10,52m | Speer – 45,38 | Ball – 59,50m